跳转到内容

18新利手机在线

1945年以来内陆帝国的选择

打电话给我们:(909) 793-3311

隐私


HIPAA隐私实践通知。
网站隐私政策。
社会保障号码保护政策。

HIPAA隐私实践通知:

欲了解更多有关《健康保险可携带性和责任法案》(“HIPAA”)下健康和医疗信息隐私实践的信息,请访问我们的HIPAA隐私实践公告

网站隐私政策

介绍

我们认识到您个人信息的隐私非常重要。本政策的目的是让您知道我们如何处理通过使用本网站收集的信息。本网站的部分内容可能会描述适用于特定类型信息或特定网页上提供的信息的隐私做法。

本政策不适用于通过其他方式(如电话或亲自)收集的信息,尽管该信息可能受到其他隐私政策的保护。本政策中使用的术语,如“我们”或“我们的”和“公司”指Optum及其当前和未来的附属实体,包括我们的母公司UnitedHealth Group。

本网站面向美国观众。您提供的任何信息,包括任何个人信息,将被传输到位于美国境内的计算机服务器并由其处理。

Cookies和跟踪

该公司使用各种技术(可能包括“cookie”技术)从我们的网站访问者收集信息,如访问的页面和访问频率,并启用该网站的某些功能。“Cookies”是一种小文本文件,当你访问一个网站或点击一个URL时,它可能会被放在你的计算机上。Cookie可能包括“单会话Cookie”和“持久性”Cookie,前者通常只在一次访问网站时记录信息,然后被删除;后者通常存储在计算机上,除非或直到被删除或设置为过期。

您可随时调整浏览器偏好,以禁用cookies及类似项目;然而,这可能会限制您利用本网站的所有功能的能力。您还可以管理“flash”技术的使用闪存管理工具可在Adobe的网站上获得。请注意,我们目前没有响应Web浏览器“不跟踪”信号,该信号提供从中随着时间的推移选择有关在线活动的信息的信息,并且在第三方网站或在线服务中,因为以及其他原因这些信号没有共同的定义,也没有任何行业接受的标准,了解这些信号如何解释。

我们还可能允许第三方服务提供商使用cookie和其他技术收集信息,并跟踪一段时间内以及跨第三方网站的浏览活动,如用于阅读我们网站的web浏览器,哪些网站正在引用流量或链接到我们的网站,以及向您发送有针对性的广告。我们不控制这些第三方技术,其使用受使用此类技术的第三方的隐私政策管辖。有关使用这些技术的第三方广告网络和类似实体的更多信息,请参阅http://www.aboutads.info/consumers,并选择退出此类广告网络和服务的广告活动,请访问www.aboutads.info/choices.一旦您点击该链接,您可以选择退出所有参与广告公司的此类广告,或只退出特定广告公司提供的广告。

我们可以使用分析公司从我们的网站访问者收集信息和聚合数据,例如访问哪些页面以及访问频率,并在我们的网站上启用某些功能。使用各种技术捕获信息,可能包括cookie。

我们可能会使用和披露您的活动信息,除非受到本政策或法律的限制。我们使用您的活动信息的一些示例包括:

  • 在网站上定制您的体验,包括管理和记录您的偏好。
  • 营销,产品开发和研究目的。
  • 跟踪网站上访问的资源和数据。
  • 开发关于网站使用、活动和统计的报告。
  • 帮助遇到网站问题的用户。
  • 启用此网站上的某些功能和工具。
  • 跟踪访问者访问本网站和本网站内的路径。

您的个人信息

本网站可能包括让您有机会向我们提供有关您的个人信息的网页。如果您不想向我们提供个人信息,您不必向我们提供;然而,这可能会限制您使用本网站的某些功能或要求某些服务或信息的能力。

我们可以将个人信息用于多种目的,例如:

  • 回复您的电子邮件或特定请求。
  • 为您个性化网站。
  • 按您的要求处理申请。
  • 管理调查和促销活动。
  • 向您提供我们认为可能对您有用的信息,如有关我们或其他企业提供的保健产品或服务的信息。
  • 执行分析并改进我们的产品、网站和广告。
  • 遵守适用的法律、法规和法律程序。
  • 保护某人的健康、安全或福利。
  • 保护我们的权利、附属公司或相关第三方的权利,或采取适当的法律行动,如执行我们的使用条款。
  • 记录我们的交易和通信。
  • 在法律允许的情况下,对我们开展业务是必要或有用的。

我们可以使用个人信息通过您通过本网站提供的任何联系信息与您联系,包括任何电子邮件地址、电话号码、手机号码、短信号码或传真号码。请参阅下面标题为“我们的在线通信实践。”

我们还可以在公司内部共享个人信息,并且我们可以将您通过本网站提供给我们的个人信息与我们从您处收到的其他信息(无论是在线还是离线),或者从其他来源(如我们的供应商处)相结合。例如,如果您从我们处购买了产品或服务,我们可能会将您通过本网站提供的个人信息与您收到产品或服务的相关信息结合起来。

分享个人信息

我们将仅与本政策中概述的第三方以及法律允许的其他方共享您的个人信息。

如果公司的全部或部分被出售、合并、解散、收购或在类似交易中,我们可能会共享个人信息。

我们可以根据法庭命令、传票、搜查令、法律或法规共享个人信息。我们可以与执法部门合作调查和起诉非法、违反我们的规则或可能对其他访客有害的活动。

如果您向聊天室、公告板或本网站类似“聊天”相关部分提交信息或帖子,您提交的信息以及您的屏幕名称将对所有访问者可见,这些访问者可以与其他人共享。因此,请仔细考虑您所写的内容,并理解此信息可能会公开。

我们也可能与我们合作或雇佣的其他第三方公司共享个人信息。例如,我们可能会聘请一家公司来帮助我们发送和管理电子邮件,我们可能会向该公司提供您的电子邮件地址和某些其他信息,以便他们代表我们向您发送电子邮件信息。同样,我们可能会聘请公司来托管或操作我们的一些网站以及相关的计算机和软件应用程序。

本网站可能允许您查看您的访问者简介和相关的个人信息,并要求更改这些信息。如果该功能可用,我们将在本网站包含一个链接,标题如“我的个人资料”或类似的词。点击链接将带你到一个页面,通过这个页面你可以查看你的访客资料和相关的个人信息。

网站及资讯安全

我们维护合理的管理、技术和物理保护措施,旨在保护您在本网站上提供的信息。但是,没有任何安全系统是不可穿透的,我们无法保证我们网站的安全,也无法保证您提供的信息在通过互联网传输给我们时不会被截获,并且我们不对第三方的非法行为(如犯罪黑客)负责。

我们的网络传播实践

我们可以定期向各种个人和组织发送电子通讯、帐户状态通知和其他通信,如营销通信。我们也可以发送电子邮件沟通的主题,如一般健康福利,网站更新,健康状况,和一般健康主题。我们为您提供适当的同意机制,如选择退出,营销和某些其他通信。例如,您可以在特定的电子邮件通讯中选择退出,也可以在下面的“联系我们”部分中联系我们。请注意,选择退出可能不适用于某些类型的通信,如帐户状态、网站更新或其他通信。

13岁以下儿童信息

未经家长同意,我们不会故意通过本网站收集13岁以下儿童的任何个人信息。如果您认为我们通过本网站收集了13岁以下儿童的个人信息,请与我们联系。

联系我们

如需就本政策和我们的相关隐私实践与我们联系,请发送电子邮件或写信至:privacy@optum.com或奥普图姆隐私办公室,MN101-E013,11000奥普图姆圈,伊甸草原,明尼苏达州55344。如果您认为我们或与我们有关联的任何公司误用了您的任何信息,请立即与我们联系并报告此类误用。

生效日期

本政策的生效日期为2021年6月29日。

对本网站隐私政策的更改

我们可能会更改此政策。如果我们这样做,此类更改将出现在我们网站的此页面上。我们还将根据更改的范围和程度,在本网站和其他适当的位置向您提供适当的通知和选择。您可以随时访问此政策以了解任何更新。

社会保障号码保护政策:

保护个人信息对海狸医疗集团非常重要。我们的政策是保护社会保险号码(“SSN”)的机密性我们在业务18新利手机在线过程中接收或收集的信息。我们通过各种方式确保SSN的机密性,包括旨在防止未经授权访问的物理、技术和管理保障措施。我们的政策是将SSN访问限制在合法范围内,并禁止非法披露SSN。

Baidu